domingo, 1 de febrero de 2009

Chuletas de cerdo con salsa y Espárragos


Ingredientes:

-4 chuletas de cerdo
-sal, comino y pimienta
-aceite (ideal de oliva)
-1 paquete de espárragos (3 o 4 espárragos por persona)
-1 tarro de crema Nestlé
-4 cucharadas de vinagre de vino tinto
-2 cucharadita de mostaza Dijon

Preparación:


Sazonar las chuletas con la sal, comino y pimienta. Luego ponerlas a freír en el aceite a fuego suave para que no se peguen. Agregarle chorritos de agua tibia cuando comiencen a pegarse y cada vez que esto pase, pues la carne consume muy rápido el aceite y una forma sana de obtener carne jugosa es añadiéndole agua. Cocinar así por 20 min. (10 minutos por cada lado).

Lavar los espárragos y cortarle los tallos. Disponer los espárragos en la misma sartén en que esta cocinando las chuletas. Dejar que se cocinen las chuletas y los espárragos juntos durante 15 minutos.

Aparte preparar la salsa de la siguiente manera: Mezclar la crema, el vinagre, la mostaza y una pizca de sal. Calentar la salsa a fuego suave por un minuto, justo antes de servir la comida.
Por último servir la carne acompañada de los espárragos y decorada con la salsa.

Nota: Se puede servir una a dos chuletas por persona. Eso depende del tamaño.





2 comentarios:

  1. Y el vino??
    Lo ponemos en la mezcla de la crema de leche....
    Gracias

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    Respuestas
    1. Jajaja...ya me aparrcio bien la pantalla....es VINAGRE DE VINO TINTOOO
      🙈🙈

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