lunes, 16 de febrero de 2009

Salsa de Champiñones



Uso: Acompañamiento para carnes rojas.
Porciones: 4

Ingredientes:

-1 bandeja de champiñones de 227 g. (8 oz)
-1 tarro de crema Nestlé de 225 ml (7,6 oz)
- 5 cucharadas de Brandy o Coñac
-Aceite de Oliva
-Sal y pimienta

Preparación:

Lavar y picar los champiñones en cuadritos. Calentar el aceite de oliva y agregarle los champiñones; luego agregar una pizca de sal a gusto y pimienta. Dejar rehogar por 3 minutos.

A continuación agregar a la preparación el Brandy o Coñac y revolver. Dejar cocinar así por unos 4 a 5 minutos. Luego incorporar la crema. Revolver constantemente y dejar que hierva por unos 3 minutos. Servir caliente sobre otra comida, especialmente carne.

¡A comer!

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