Ingredientes:
-1 paquete de camarones grandes de 11oz o 311 gramos aprox.
-Jugo de 5 limones o limas grandes (usar 6 si son pequeños)
-1 cebolla pequeña
-cilantro
-sal y pimienta
Preparación:
Limpiar los camarones y reservar. Exprimir el jugo de los limones o limas y agregarlo a los camarones.
Picar la cebolla en cubos pequeños y el cilantro muy fino; incluir esto a la preparación.
Finalmente revolver y aliñar con sal pimienta a gusto.
-Jugo de 5 limones o limas grandes (usar 6 si son pequeños)
-1 cebolla pequeña
-cilantro
-sal y pimienta
Preparación:
Limpiar los camarones y reservar. Exprimir el jugo de los limones o limas y agregarlo a los camarones.
Picar la cebolla en cubos pequeños y el cilantro muy fino; incluir esto a la preparación.
Finalmente revolver y aliñar con sal pimienta a gusto.
***Recomiendo acompañar este ceviche con un vino blanco muy frío***
Este ceviche lo he comido yo, acompañado de palomitas de maiz...los amigos que nos lo sirvieron dijeron que lo habian probado en Perú.
ResponderBorrarMe gusta... pero el cilantro lo cambio por perejil!!!
Saludos!!!!!!
Ana!
ResponderBorrarGracias por tu comentario. Efectivamente, este ceviche también queda muy rico con perejil. Yo prefiero cilantro porque tiene una textura más suave, pero es cosa de gustos.
Lo importante es poner mucho jugo de limón o lima y tener un buen vino blanco.
Gracias!
Kathy
Hola, que buena pinta tiene me gusta
ResponderBorrarGracias Celica!
ResponderBorrarEste ceviche es muy, muy facil, es especial para los dias en que no sabemos que cocinar ni tenemos mucho tiempo.
Gracias por tu comentario : )
Kathy