sábado, 7 de febrero de 2009

Ceviche de Camarones




Ingredientes:

-1 paquete de camarones grandes de 11oz o 311 gramos aprox.
-Jugo de 5 limones o limas grandes (usar 6 si son pequeños)
-1 cebolla pequeña
-cilantro
-sal y pimienta

Preparación:

Limpiar los camarones y reservar. Exprimir el jugo de los limones o limas y agregarlo a los camarones.

Picar la cebolla en cubos pequeños y el cilantro muy fino; incluir esto a la preparación.

Finalmente revolver y aliñar con sal pimienta a gusto.

***Recomiendo acompañar este ceviche con un vino blanco muy frío***

4 comentarios:

  1. Este ceviche lo he comido yo, acompañado de palomitas de maiz...los amigos que nos lo sirvieron dijeron que lo habian probado en Perú.
    Me gusta... pero el cilantro lo cambio por perejil!!!

    Saludos!!!!!!

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  2. Ana!

    Gracias por tu comentario. Efectivamente, este ceviche también queda muy rico con perejil. Yo prefiero cilantro porque tiene una textura más suave, pero es cosa de gustos.
    Lo importante es poner mucho jugo de limón o lima y tener un buen vino blanco.

    Gracias!

    Kathy

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  3. Hola, que buena pinta tiene me gusta

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  4. Gracias Celica!

    Este ceviche es muy, muy facil, es especial para los dias en que no sabemos que cocinar ni tenemos mucho tiempo.

    Gracias por tu comentario : )

    Kathy

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