sábado, 14 de marzo de 2009

ENSALADA MEDITERRANEA

Porciones: 6 a 8 personas.

Ingredientes:

-1 paquete de espirales de colores (pasta)
-1/2 taza de aceitunas negras o kalamata deshuesadas
-1/2 taza de morrón rojo cortado en cuadritos
-1/2 taza de morrón verde cortado en cuadritos
-150 grs. de queso feta cortado en cuadros
-vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de sal
-aceite de oliva

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua con la sal. Una vez lista colarla y ponerla bajo el chorro de agua fría removiendo, para evitar que luego quede pegajosa. Reservar.

Picar los morrones frescos y el queso y agregarlos a la pasta. Luego añadir también las aceitunas.

Aliñar con el vinagre (a gusto), un poquito de aceite de oliva y poner una pizca de sal si fuera necesario. Mezclar bien y servir fría.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario