Ingredientes para el salmón:
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua fría
- 11/2 cuchara de mantequilla
-pimienta molida a gusto (blanca o negra)
-sal
-papel aluminio
Ingredientes para la salsa:
-1 taza de yogurt sin sabor
-1 taza de crema ácida
-2 cucharas de eneldo fresco picado muy fino
Preparación:
Sazonar los filetes de salmón con sal y pimienta. Luego, disponer las piezas de pescado en una fuente rectangular apta para horno. Poner montoncitos de mantequilla sobre los trozos de salmón.
Vaciar el vino y agua sobre el salmón.
Cubrir la fuente con papel metálico y llevar a horno precalentado por 35 minutos.
Mientras el pescado esta en el horno, preparar la salsa. Para esto solo se deben unir todos los ingredientes y batirlos de forma manual. La utilización de batidora podría dejar la salsa demasiado líquida.
Una vez lista la salsa, llevarla al refrigerador por 15 minutos como mínimo, o hasta que el pescado esté listo. La salsa debe servirse helada, pues realza el sabor fresco del eneldo.
¡A disfrutar!
que rico!!!
ResponderBorrarGracias Celica!
ResponderBorrarEsta receta tambien es muy facil y rapida. Es ideal para cuando tienes visitas. No te complica la vida y quedas bien parada : )
Kathy